Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Excellentes performances

Nos seniors retrouvaient le championnat après un week-end de repos.

Pour le compte de cette 11ème journée de D2, les seniors A se déplaçaient à Tracy. Après 20 premières minutes assez timides, nos joueurs se sont reveillés. Plus incisifs, nous avons réussis à mettre la pression sur nos adversaires et avons scorés 2 fois juste avant la pause. La seconde période a été totalement à notre avantage. Toujours aussi sérieux et conquérants, nous avons poursuivis nos efforts et cela a payé car nous avons enfoncés le clou. Superbe réaction du groupe qui s’impose nettement 5 buts à 0 et qui profite des faux pas des ses concurrents directs pour reprendre un peu d’avance en tête de ce championnat.

Notre réserve recevait Le Meux au stade Albert Cuif. Dans la continuité, toujours aussi sérieuse et appliquée, notre équipe à maîtrisé son sujet aujourd’hui. Dominateur, nous n’avons laissé aucun espoir à nos adversaires. Bien que nous ayons eu beaucoup d’occasions, nos joueurs ont de même trouvé par 3 fois le chemin des filets. Notre équipe B s’impose 3 à 0 et poursuit son excellent parcours dans ce championnat de D5.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A dès à présent.

Rendez-vous ce mardi 21 mars pour le prochain entraînement !!