Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Nos seniors enchaînent!!!!

Nouvelle journée de championnat ce dimanche pour nos seniors.

Notre équipe fanion recevait l’US Verberie. La première partie de ce match a été à notre avantage et la JSACL a pris les devants sur une superbe frappe de 25 mètres. La suite de la première période a été nettement moins bonne et c’est sur coup de pied arrété que nous avons doublés la mise juste avant la pause. La seconde période a été interessante et c’est collectivement que nous avons pu prendre le large en scorant par 2 fois. Finalement, notre équipe s’impose 4 à 0 et continue de faire la course en tête!!

Notre équipe B se rendait à Rémy. Malgré un premier acte plus que moyen, le groupe s’est remis dans le droit chemin en seconde période et a littéralement atomisé son adversaire du jour pour au final s’octroyer le gain du match sur le score fleuve de 14 à 0. Après la défaite du co-leader, notre équipe B prend seule les commandes de son championnat.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A dès à présent.

Rendez-vous ce mardi 28 mars pour le prochain entraînement !!