Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Les seniors puissance 4!!!!!

Les seniors enchaînaient ce dimanche avec une nouvelle journée de championnat

L’équipe A se déplaçait à Rémy. Le début de rencontre a été bon avec 2 buts inscrits dans le premier quart d’heure. Puis jusqu’à la pause, nous avons eu des occasions mais nous avons manqué de réalisme. La seconde période a été similaire à la première avec un but inscrit dans le premier quart d’heure. Nous avons ensuite perdu un peu le fil du match en enchaînant les petites erreurs tecnhiques. Auteur d’un match tout de même sérieux, le JSACL s’impose logiquement 4 buts à 0.

Notre équipe B recevait Silly le Long C au stade Albert Cuif. Grâce une nouvelle fois à un match solide et maîtrisé, notre équipe n’a pas manqué l’occasion de poursuivre sa série de victoire en dominant nettement son adversaire du jour. Nouvelle victoire probante 4 à 0 de notre réserve.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A dès à présent.

Rendez-vous ce mardi 04 mars pour le prochain entraînement !!