Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Les seniors A valide la montée !!!

Seul notre équipe fanion jouait aujourd’hui.

La JSACL se déplacait à Trosly pour y défier le SC Lamotte Breuil. Cette rencontre était l’occasion pour notre équipe d’entériner définitivement son accession en départementale 1. La première période a été âpre avec beaucoup de duel et d’intensité. Nous regagnons les vestiaires avec un but d’avance inscrit à la suite d’un exploit individuel. Le second acte a été plus maîtrisé et nous avons enfoncé le clou à l’heure de jeu. Même si nous avons eu de belles opportunités de corser l’addition, l’équipe a su rester solide une nouvelle fois ce dimanche. Victoire 2 à 0 qui permet à la JSACL d’obtenir son ticket pour la D1 à 3 journées de la fin. Félicitations au groupe.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A dès à présent.

Rendez-vous ce mardi 25 avril pour le prochain entraînement !!