Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Qualification pour le second tour

Après une saison qui n’aura été en fait qu’une demi saison en raison du contexte sanitaire que tout le monde connaît, la JSACL retrouvait la compétition officielle avec ce premier tour de coupe de France. Il ne faut toutefois pas oublier que le virus est toujours présent, les rencontres sont organisées autour d’un protocole qu’il faut respecter le plus scrupuleusement que possible afin de pouvoir suivre au maximum les règles d’organisation des rencontres par la ligue.

Les seniors recevait le Football Club de Golancourt qui évoluera cette saison en D5. Le groupe a réalisé une prestation solide dans l’ensemble. Très vite, l’équipe a su prendre le contrôle du match et a trouvé le chemin des filets à 3 reprises en première période. Elle a toutefois connu un petit creux qui a permis dans un premier temps à l’adversaire de marquer juste avant la pause et ensuite de réduire de nouveau la marque quelques minutes après le retour des vestiaires. La dernière demi heure a été à sens unique, l’équipe a su remettre de la pression sur l’adversaire et elle est parvenue à inscrire 2 nouveaux buts qui vont sceller le score de la rencontre.La JSACL s’impose logiquement 5 à 2 et disputera le second tour la semaine prochaine !

Reprise des entraînements avec le rythme classique. Rendez-vous donc ce mercredi 3 septembre pour les seniors!!