Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Des fortunes diverses

Nos deux équipes seniors jouaient différentes compétitions ce week-end, la coupe pour l’équipe fanion et le championnat pour la réserve.

La JSACL A disputait à domicile le troisième tour de coupe de l’Oise contre Pont Ste Maxence. Dans le premier acte, les visiteurs ont dominé les débats. Tant physiquement que techniquement, l’équipe n’est pas parvenue à se montrer à la hauteur de l’événement et a encaissé 3 buts bien que 2 d’entres eux soient évitables. Le second acte a été de meilleure qualité. Plus entreprenante, la JSACL a posé des problèmes au pensionnaire de R2. Elle a même réduit l’écart assez rapidement et s’est mis à y croire mais un nouveau but évitable a été encaissé et a mis fin aux espoirs de revenir. La JSACL A est éliminée 5 buts à 1 et doit se tourner maintenant vers le match de championnat le week-end prochain.

La JSACL B recevait Verberie B. Pour son premier match officiel de la saison, les seniors B ont réalisé une bonne prestation. L’équipe, très jeune, a fait preuve de solidarité et s’est montrée combative. La première période a été âpre et équilibré, la JSACL a ouvert le score sur coup de pied arrêté avant de se faire rejoindre. La seconde période a été plus décousue, très hachée par les nombreux coups de siffler de l’arbitre, les deux équipes se ont livrées une belle bataille. Les visiteurs ont pris l’avantage au score mais l’abnégation collective a payé et l’égalisation dans les arrêts de jeu est venu récompenser la belle combativité affichée durant cette rencontre. Match nul 2 à 2, il faut poursuivre dans cette voie et tenter d’empocher les 3 points la semaine prochaine.

Les détails (composition, buteurs, passeurs…) des matchs respectifs des seniors A et des seniors B sont disponibles.

Rendez-vous Mardi 6 octobre pour le prochain entraînement !!