Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Excellents résultats

Notre équipe B et nos vétérans disputaient des matchs aujourd’hui.

La JSACL B recevait Vauciennes. Le groupe, toujours aussi jeune, a effectué une prestation intéressante et encourageante. Face au leader invaincu, il a fallu être solide et l’équipe a relevé le défi. En première période, la JSACL a prouvé qu’en alliant simplicité et combativité, elle pouvait développer un football qui permet de se procurer de belles situations. L’ouverture du score sur penalty est venu récompenser les efforts fournis tout au long ce premier acte. En début de seconde période, un petit relâchement nous a mis à l’épreuve, notamment sur coup de pied arrêté mais la défense a su repousser les assauts des visiteurs. En fin de match, l’équipe a su profité de la supériorité numérique pour enfoncer le clou et parachever ce succès amplement mérité.La JSACL B s’impose 3 à 0 et termine cette phase de brassage du challenge sur un succès prometteur...

Les vétérans disputaient le second tour de coupe de l’Oise et se rendaient à Maignelay. Sur un terrain très difficile, ils s’imposent sur la plus petite des marges 1 but à 0 et se qualifient donc pour le tour suivant!!

Vous pouvez consulter les détails (composition, buteurs, passeurs…) du match des seniors B.

Rendez-vous Mardi 20 octobre pour le prochain entraînement !!