Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

En route pour le 3ème tour !!!!

Une semaine après le 1er tour, la JSACL enchaînait aujourd’hui avec le second tour de coupe de France.

La rencontre se disputait une nouvelle fois à domicile face au FC Ruraville, équipe de D3. Face à un adversaire une nouvelle fois costaud et sous une chaleur étouffante, le match a été éprouvant physiquement et les organismes ont beaucoup souffert. Globalement les débats ont été équilibré. Dans le premier acte, la JSACL a chanceusement ouvert la marque avant d'être rejoint juste avant la pause. En seconde période l'équipe a repris rapidement l'avantage. Cette partie s'est ensuite peu à peu tendue et le combat s'est intensifié. Pleine d'opportunisme, la JSACL a parachevé le succès en fin de rencontre. Score final 4 à 1, la JSACL sera présente au 3ème tour.

Les détails (composition, buteurs, passeurs…) du match des seniors sont disponibles.

Rendez-vous Mercredi 08 septembre pour le prochain entraînement !!