Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

La réserve rate le coche!

Aujourd’hui, seule l’équipe B disputait une rencontre comptant pour le championnat.

La JSACL B se rendaient à Compiègne, au stade Sis pour y affronter les Portugais de Compiègne. L'équipe B a réalisé une première période plus que moyenne. Même si l'équipe s'est procurée quelques situations, le manque de maîtrise technique, le non-respect des consignes et la perte de trop de duels ont laissé l'adversaire mettre le pied sur le ballon et nous poser des problèmes. Et c'est sur une erreur de communication que les locaux ont ouvert le score à 10 minutes de la pause. Repartie sur de meilleures bases en seconde période, la JSACL a dominé les débats. Elle a poussé, s'est procurée beaucoup d'occasions et c'est sur l'une d'entre elles qu'Alban a égalisé. Toujours aussi dominatrice, elle a tentée de forcer le résultat dans les derniers instants mais n'est malheureusement pas parvenue à inscrire ce but qui lui aurait permis d'arracher la victoire. Score final 1 à 1, match nul assez logique. Il faudra faire mieux la semaine prochaine à domicile face à Ressons C.

À noter la belle victoires 5 à 3 de nos U16 face à St Sauveur et la défaite de notre équipe vétérans 4-3 à face à l’équipe des Ageux.

Vous pouvez consulter les résultats et le classement du groupe de la JSACL B.

Rendez-vous ce mardi 29 mars pour le prochain entraînement !!