Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

La JSACL A en finale, la réserve accroché

Nos équipes seniors jouaient ce week-end. Les seniors A jouaient en coupe, les seniors B de leur côté jouaient en championnat.

Pour leur rencontre de 1/2 finale de coupe Vervel, la JSACL – A se rendait à Verneuil qui évolue en D1. Sur le synthétique, l’entame de match a été poussive. Il aura fallu une demi-heure de jeu pour voir enfin les joueurs de la JSACL se mettre au niveau de cette rencontre. Elle a même idéalement négocié le retour aux vestiaires en ouvrant la marque sur penalty. La seconde période a été nettement meilleure. Appliquée et plus à l’aise techniquement, l’équipe est parvenue à mettre le pied sur le ballon et a proposé du beau jeu qui nous a permis de nous procurer des occasions. Et c’est notamment sur l’une d’entre elles que nous avons enfoncés le clou avec à la conclusion Marouane dans un angle fermé. À noter une nouvelle fois l’excellente partie de notre gardien qui a veillé aux grains tout au long de ce match. La JSACL s’impose donc 2 buts à 0 et se qualifie pour la finale de cette coupe Vervel. Retour au championnat la semaine prochaine avec un match capital face au leader.

La JSACL B accueillait l’équipe de Margny C au stade Albert Cuif de La Croix. Et le résultat final reflète parfaitement le contenu de cette rencontre. Le match a été équilibré et quelque peu tendu. Chacune des deux équipes s’est d’abord attachée à ne pas concéder d’occasions. Le combat permanent dans chaque zone de jeu n’aura permis à aucune équipe de mettre le portier adverse en danger. C’est donc fort logiquement, dans cette rencontre fermée, que les 2 équipes se séparent sur un score nul et vierge 0 à 0. Match en déplacement à Attichy la semaine prochaine pour la réserve.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A et également les résultats et le classement du groupe de la JSACL B.

Rendez-vous mardi 03 mai pour le prochain entraînement !!