Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

La JSACL sur sa lancée

Ce dimanche, les seniors A jouaient en coupe de l’Oise tandis que les seniors B poursuivaient la phase de brassage du challenge Patoux.

Entrant en lice dans cette coupe et évoluant pour la première fois à domicile, la JSACL affrontait l’US Lieuvillers, équipe évoluant au même échelon que la notre. Après une première partie de match compliqué face à une équipe solide et bien organisée, la JSACL s’est resaisie et a nettement mieux joué en seconde période. Même si l’équipe a inscrit un but sur penalty en première période, la suite a été plus cohérente et surtout collectivement mieux maîtrisée. LA JSACL s’impose finalement 4 à 0 et se qualifie pour le 4ème tour. Place au championnat dimanche et la réception de Tracy le Mont !!

Pour son second match de brassage, la JSACL B recevait de nouveau et était opposée au FC Le Meux. Dans une rencontre plutôt équilibrée, la JSACL B avait un adversaire à sa portée et aurait du s’imposer. Cependant, après avoir mené une bonne partie du match, elle a encore concédé le nul 2 à 2 et peut nourrir quelques regrets. Prochain match la semaine prochaine face à Compiègne Génération.

À noter, la qualification aux tirs au but des vétérans pour le second tour de la coupe de l’Oise après un score nul et vierge dans le temps réglementaire.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A dès à présent.

Rendez-vous ce mardi 27 septembre pour le prochain entraînement !!