Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

La JSACL accrochée

Nos seniors retrouvaient le championnat aujourd’hui.

En recevant l’AS Tracy le Mont, l a JSACL devait confirmer sa première victoire acquise à Noyon. Dans une rencontre totalement à notre avantage, l’équipe n’a pas su profiter de son bon début de rencontre pour concrétiser et s’est faite surprendre sur coup de pied arrêté. Dès lors, nous avons courus derrière le score tout au long de ce match avant de revenir à un quart d’heure de la fin. Et même si les dernières minutes auraient dû nous permettre de passer devant, nous avons manqué de sang froid et de patience. Score final 1 à 1, un match frustrant et surtout ce sont 2 points de perdus bêtement….

Notre équipe B n’a pas joué son 3ème match de brassage Patoux en raison du forfait de leur adversaire du jour.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A dès à présent.

Rendez-vous mardi 04 octobre pour le prochain entraînement !!