Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

De courtes mais précieuses victoires!!

Les seniors retrouvaient le championnat avec au programme une journée qui avait été remise au mois de décembre.

À domicile, les seniors A recevaient l’US Baugy. Pour ce match de reprise, il fallait être concentré et vigilant. Notre équipe a bien débuté cette rencontre en scorant rapidement. Par la suite, même si nous nous sommes procurés une multitude d’occasions, le manque de réalisme ne nous a pas permis de nous mettre à l’abri et ce match a été tendu jusqu’ à la dernière seconde. Le principal est acquis avec cette petite victoire 1 but à 0. Bravo à l’équipe fanion qui continue son leadership dans son championnat de D2.

Suite à un soucis de terrain de notre adversaire, l’équipe réserve recevait également Auger St Vincent. Après une première période équilibrée, la JSACL a concédé l’ouverture du score en début de seconde. Mais le groupe a été solide et a bien réagi. Tout d’abord en égalisant quelques minutes plus tard et enfin en prenant les devants à 15 minutes du terme de ce match. Victoire 2 à 1 qui fait du bien et qui permet à l’équipe B de poursuivre son beau parcours.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A dès à présent.

Rendez-vous ce mardi 21 février pour le prochain entraînement !!