Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Toujours aussi intraitable!!!

Nouveau dimanche de championnat pour nos équipes seniors.

Nos seniors A disputaient leur avant dernier match de la saison et recevaient Margny B. Les 2 équipes se sont neutralisés pendant 20 minutes, puis peu à peu la JSACL a pris l’ascendant et a réussi à marquer par 2 fois avant la pause. La seconde période a été entièrement à notre avantage, nous avons largement dominé les débats en allourdissant la marque. Nouvelle masterclass de nos seniors A qui s’impose 6 à 0 et qui finira sa saison à Baugy la semaine prochaine.

Nos seniors B se rendaient chez le second, Nanteuil. Notre équipe a toujours été devant dans cette rencontre. Elle a fait preuve de solidarité et de combativité. Après avoir mené 2-0, notre adversaire est revenu dans la partie. Nous avons ensuite repris le large avant de concédé un but sur une erreur défensive. Bien que poussée dans ses derniers retranchements, notre équipe a su faire la différence sur une attaque rapide dans les derniers instants de la partie. La JSACL B s’impose finalement 4 buts à 2 et prends ses distances avant ses 3 dernières rencontres de championnat. Félicitations au groupe pour cette importante victoire !!

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A dès à présent.

Rendez-vous ce mardi 16 mai pour le prochain entraînement !!