Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Nos seniors B sur les traces de nos seniors A...

Ce dimanche, nos seniors A disputaient leur dernière rencontre de championnat tandis que nos seniors B jouaient le match de la montée.

La JSACL se déplaçait à Baugy. Suite au match aller compliqué, l’équipe avait à coeur de réaliser une meilleure prestation. Et cela avait plutôt bien débuté avec un premier quart d’heure ponctué de 2 réalisations. Puis, le rythme est retombé et nous avons fait courir le ballon sans trouver l’opportunité d’enfoncer le clou. En seconde période, nous avons enchaînés les occasions qui n’ont malheureusement que très peu trouvés le cadre si ce n’est sur un lob malicieux à l’heure de jeu. Pour cette dernière rencontre, la JSACL conclut correctement son championnat en s’imposant 3 à 0. Notre équipe termine son championnat avec 49 points sur 54 possible, 62 buts inscris pour 2 buts encaissés. Bravo au groupe qui a réalisé une excellente saison!!!

Nos seniors B se rendaient chez le 4ème, Auger St Vincent. Après le match aller, nous étions attendus. Sur les même bases que la semaine dernière, la JSACL est très bien rentré dans cette rencontre. Cette fois-ci, l’équipe a vraiment maitrisé son sujet. Dominateur et intraitable, notre réserve a survolé cette rencontre en s’imposant 7 buts à 1. Avec cette victoire, la JSACL B est plus que jamais leader et devra valider définitivement la montée dans 15 jours avec la reception d'Attichy.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A dès à présent.

Rendez-vous ce mardi 23 mai pour le prochain entraînement !!