Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

La JSACL poursuit sa route!!!

Second match officiel pour notre équipe fanion ce dimanche.

La JSACL se déplaçait à Lamorlaye pour le compte du second tour de la coupe de France. Notre équipe a eu un peu de mal a rentré dans le match mais elle a très vite repris ses esprits. Plutôt bien en place et agréssive, la JSACL a eu de nombreuses occcasions dans la première partie de rencontre et c’est sur une superbe frappe que nous avons pris l’avantage à quelques minutes de la pause. À la reprise, notre adversaire a profité d’une mésentente pour recoller au score. S’en est suivi une nouvelle série d’occasion sur lesquels nous avons été trop maladroit dans le dernier geste. La fin de match a été décousue et c’est sur notre dernière opportunité que nous sommes parvenus à remporter ce match marlgé deux dernières situations adverses bien sauvées par notre portier. La JSACL s’impose 2 à 1 et sera présente au 3ème tour qui se disputera dans 15 jours. Bravo une nouvelle fois au groupe!!!

Nos seniors B et nos vétérans jouaient en amical. Ce matin nos vétérans se sont inclinés 2 à 1 tandis que nos seniors B engrangent une probante victoire 5 à 1 avant de débuter son championnat. Rendez-vous la semaine prochaine pour les premières rencontres officielles de la saison pour nos 2 équipes.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A dès à présent.

Rendez-vous ce mardi 05 septembre pour le prochain entraînement !!