Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Des regrets pour la A, nouvelle victoire pour la B

Nos équipes retrouvaient le championnat lors de ce dimanche.

Notre équipe A se déplaçait à Chaumont pour y affronter leur réserve. Après 20 premières minutes compliqués, notre équipe s’est enfin libérée et a enfin mis à mal notre adversaire du jour. Scorant par 2 fois, nous pensions avoir fait le plus dur juste avant la pause. Cependant, nous avons été trop attentiste en seconde période et de nouvelles erreurs individuelles nous ont coûté chères!! Nous aurions pu l’emporté en fin de match mais nous avons manqué de lucidité….. Nous repartons de ce long déplaçement avec un nul 2 à 2 et quelques regrets.

Nos seniors B recevaient Venette B. Nous avons dominé les débats dans le premier acte. Nous avons ouvert la marque et avons eu une multitude d’occasions pour alourdir la marque mais en vain! Après la pause, nous nous sommes fait punir avec l’égalisation des visiteurs. L’équipe n’a rien lâché et elle a forcé la décision en inscrivant un second but synonyme de victoire!! La JSACL B s’impose 2 à 1 et enchaîne un second succès en autant de match.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A dès à présent.

Rendez-vous ce mardi 10 octobre pour le prochain entraînement !!