Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Un nul rageant pour la A, nouvelle victoire pour la B

Nos équipes retrouvaient le championnat ce dimanche.

Les Seniors A se déplaçaient à Grandvilliers. Encore une énorme frustration après ce match. L’équipe est timidement rentrée dans cette rencontre et pourtant, nous avons scorés sur notre première occasion. Cependant une nouvelle offrande à permis à l’adversaire de revenir dans ce match. Le début de seconde période a été de bonne facture et nous avons réussis à reprendre les devants sur une action collective idéalement conclue. Mais malheureusement, nous avons une nouvelle fois faillis dans la gestion du résultat et l’adversaire a recollé au score dans les dernières minutes. Beaucoup d’amertume car même si nous obtenons un nul 2 à 2, nous repartons avec l’idée d’avoir perdu 2 nouveaux points précieux…...

Notre équipe B accueillait les Portugais de Compiègne. Malgré un début de match houleux, notre équipe a su resté concentrée et elle a joué avec beaucoup de maîtrise. Au final, la JSACL B s’impose nettement 4 à 0 et poursuit son excellent début de championnat. Bravo au groupe pour cette victoire !!

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A dès à présent.

Rendez-vous ce mardi 14 novembre pour le prochain entraînement !!