Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

En manque d'inspiration....

Nos équipes poursuivaient le championnat ce dimanche.

De nouveau en déplacement lointain, les seniors A ont vécu un match similaire à nos dernières sorties. Encore de la frustration avec un match à notre porté et une nouvelle défaite dans les derniers instants de la rencontre. Défaite 2 – 0, il va falloir penser à marquer afin de nous mettre rapidement à l’abri car nos adversaires ne se privent pas pour nous punir !!!!!

Les seniors B recevaient le co-leader et ont connu un match avec deux périodes opposées. Une première ou les visiteurs nous ont mis en difficulté et ont marqué 2 fois. Une seconde période à l’inverse à notre avantage avec également 2 buts inscris. Score nul 2 à 2 qui ne nous arrange pas au vu des résultats des poursuivants…..

Nos vétérans subissent une nouvelle défaite 2 à 1 et continuent de chercher une première victoire en championnat. Nos U15 n’ont pas joué en raison d’un terrain gelé et donc impraticable.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A dès à présent.

Rendez-vous ce mardi 05 décembre pour le prochain entraînement !!