Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

De la frustration pour notre B, de la joie pour nos U15

Ce dimanche, 2 de nos équipes disputaient des matchs en retard.

Nos seniors B se rendaient à Venette. Notre équipe a dominé la première période. Elle s’est procuré une multitude d’occasions sans réussir à concrétisé avant de se faire cueillir à froid sur la première frappe adverse. Bonne réaction toutefois avec l’égalisation quelques minutes plus tard. La seconde période a été plus équilibrée et plus hachée. Nous avons pris l’avantage à l’heure de jeu mais les locaux reviendrons quelques instants plus tard. Malgré 3 occasions franches en fin de partie, les 2 équipes se quittent sur un nul 2 à 2. Beaucoup de frustration au coup de sifflet final, la victoire était à notre portée….

Nos U15 recevaient Lamorlaye 2. Pour ce match, nos jeunes avaient à cœur de poursuivre leur progression avec pour objectif de remporter leur première victoire en championnat cette saison. Et nos jeunes ont dominé les débats durant toute la rencontre. Le travail de longue haleine à l’entrainement a fini par payer, félicitations à notre équipe qui s’impose largement 8 buts à 1 et obtient ainsi son premier succès de la saison!!

Rendez-vous ce mardi pour le prochain entraînement !!