Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Des victoires importantes

Nos équipes jouaient pour le compte du championnat ce dimanche.

Nos seniors A recevaient le leader et futur accédant à la R3, l’US Cires les Mello. Nous avons connus 20 premières minutes compliquées. Rapidement mené au score, nous avons égalisé peu de temps après avant d’être de nouveau mené jusqu’à la pause. La seconde période a été nettement meilleure. Nous avons jouer avec beaucoup de cœur et qualité afin dans un premier temps de revenir au score. Puis nous avons manqué le coche à plusieurs reprises avant que Waly nous libère dans les derniers instants de la rencontre. Superbe victoire 3 à 2 qui nous rapproche du maintien. Il nous reste une finale à jouer dans 15 jours à Beauvais !!

Notre B jouait son dernier match en se déplaçant à Le Meux. Une nouvelle fois, nos joueurs ont démontré que cette équipe aurait pu largement disputer la montée mais quelques mauvais résultats nous ont pénalisé. Le groupe a été solidaire et a mis de l’application dans son jeu et le résultat parle de lui même. Belle victoire 4 à 1, bravo au coach Mohamed et à son groupe pour cette belle saison.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A dès à présent.

Rendez-vous ce mardi pour le prochain entraînement !!