Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Contre-performance pour la reprise

Les seniors retrouvaient les matchs officiels avec un déplacement pour cette reprise du championnat.

La JSACL se rendait à Venette. Auteur d'une bonne première période, l'équipe a imposé son rythme à l'adversaire. Les occasions franches se sont présentées mais nos attaquants ont manqué d’efficacité et c'est contre le cours du jeu et sur un corner que l'adversaire a pris l'avantage juste avant la pause. La JSACL a entamé la seconde période sur les bases de la première et a réussi à revenir au score. Au fil des minutes, les carences physiques ont peu à peu permis aux locaux de sortir la tête de l'eau et de reprendre l'avantage puis d'enfoncer le clou en fin de match. La JSACL s'incline 3 à 1 et reprend bien mal cette seconde partie de saison!

Vous pouvez consulter les détails (composition d’équipe, buteurs & passeurs) du match des seniors.