Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Des regrets et des satisfactions

Les seniors retrouvaient le championnat 1 mois après leur dernier match officiel avec une journée replacée suite à 2 remises.

La JSACL recevait Liancourt/Clermont B, solide leader du groupe. Dans un schéma tactique inédit, l'équipe a réussi à contrecarrer les plans adverses. Bien organiser collectivement et très discipliné, la JSACL a empêché Liancourt de trouver des solutions. L'équipe en a parfaitement profité pour ouvrir le score en première période sur un coup franc malicieusement tiré par Hasni. En seconde période, des occasions se sont présentées pour enfoncer le clou mais les attaquants n'ont pas réussis à trouver le chemin des filets. Et la fin de match a été compliqué, les efforts fournis tout au long de cette rencontre ont eu raison de l'équipe qui a malheureusement craqué à la toute dernière seconde. Vu la physionomie du match et ce résultat nul 1 à 1, la JSACL a de quoi être déçue. Toutefois, le groupe doit poursuivre avec cet état d'esprit et enchaîner ce genre de prestation pour retrouver une spirale positive!

Vous pouvez consulter les détails (composition d’équipe, buteurs & passeurs) du match des seniors.