Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Des résultats mitigés

Après le report des rencontres jeunes, seules nos 2 équipes seniors et notre équipe vétéran jouaient. Ils disputaient leur 3ème match de championnat.

La JSACL A se rendait à Margny pour y défier Margny B. Auteur d’une prestation sérieuse et solide, le groupe a atteint son objectif aujourd’hui. Dans un schéma tactique inédit, l’équipe a peiné à trouver ses marques mais une fois en place, la JSACL a su trouver des solutions et s’est procuré des occasions. Elle a ouvert le score sur penalty mais un manque de concentration a permis aux locaux de revenir dans le match. En seconde période, l’équipe a été plus réaliste. Elle a d’abord pris l’avantage grâce à une action rapide. Elle a enfoncé le clou sur un coup franc bien conclu à 10 minutes du terme de la rencontre et a pu compter sur la vigilance de Kamel, notre portier, pour préserver le score.La JSACL A l’emporte 3 à 1 et conserve la tête du classement

La JSACL B recevait Morienval B au stade Albert Cuif. Une nouvelle fois, notre très jeune équipe s’est battu et a fait preuve de solidarité. La combativité a compensé le manque de justesse technique et de rigueur tactique. Le premier acte a été équilibré et les deux équipes se sont neutralisées. Le second acte a été plus compliqué. Physiquement, l’équipe a baissé le pied et se sont les visiteurs qui ont pris le contrôle du match. Morienval en a même profité pour ouvrir le score à l’heure de jeu. Ces carences physiques et le manque de jus n’ont pas permis au groupe de réagir et le peu d’opportunités qui se sont présentées ont été trop mal négocié. La JSACL B perd le match 1 but à 0 et devra mieux faire pour son dernier match de brassage la semaine prochaine.

Vous pouvez consulter les détails (composition, buteurs, passeurs…) des matchs des seniors A et des seniors B.

Rendez-vous Mardi 13 octobre pour le prochain entraînement !!