Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Score de parité et des regrets....

Notre équipe A et nos vétérans étaient sur les terrains pour disputer la 4ème journée de championnat.

Les seniors A se rendaient à Trosly pour y affronter Lamotte. La rencontre a été plutôt de bonne facture. L’équipe a montré de belles qualités techniques aujourd’hui et le jeu a été plaisant même s’il faut encore gommer quelques défauts tactiques. L’équipe a démarré le match idéalement en ouvrant le score très rapidement. S’en ai suivi quelques bonnes situations mais le réalisme a fait défaut et c’est au contraire l’adversaire qui a égalisé. En seconde période, les deux équipes ont eu toutes deux des occasions et c’est la JSACL qui a repris l’avantage à 20 minutes de la fin. La fin de match a été éprouvante et l’équipe a concédé cruellement l’égalisation dans les derniers instants de la partie. La JSACL concède le nul 2 à 2 et peut s’en mordre les doigts tellement la victoire était à sa portée!!

Les vétérans recevaient l’AFC Creil. Le match n’a pas été facile, surtout avec l’arbitrage adverse qui a été largement défavorable! Les vétérans s’inclinent 4 – 2 et devront relever la tête au prochain match.

Vous pouvez consulter les détails (composition, buteurs, passeurs…) du match des seniors A.

Rendez-vous Mardi 27 octobre pour le prochain entraînement !!