Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Un bon départ

Ce dimanche, les seniors et les vétérans du club débutaient leur championnat.

Les seniors acceuillaient Morienval. Le groupe a réalisé une bonne prestation aujourd'hui. Les premières minutes ont été un peu hésitantes mais l'équipe a répondu présente par la suite. Pressant haut et utilisant les pertes de balle adverse, les opportunités se sont multipliées et ont permis de scorer 2 fois avant la pause. En seconde période, la JSACL a poursuivi ses efforts et a corsé l'addition grâce de nouveau à un pressing qui a largement porté ses fruits dans cette rencontre. La JSACL réalise un excellent départ dans son championnat en s'imposant nettement 4 à 0. Elle se tourne maintenant vers sa prochaine échéance, le 3ème tour de coupe de France la semaine prochaine!!

Les vétérans recevaient Thiers sur thève. Début compliqué pour les vétérans qui, avec un effectif réduit, démarre par une lourde défaite 4-0.

Vous pouvez consulter les détails (composition d’équipe, buteurs & passeurs) du match des seniors.

Prochain entraînement prévu mercredi pour les seniors et jeudi pour les vétérans