Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

De bonne augure pour la suite

Nouvelle journée de championnat ce week-end pour les seniors, vétérans et jeunes du club.

Les seniors A se déplaçaient à Canly. Contre un concurrent direct, une défaite était proscrite. Et c’est par le bon bout que notre équipe a pris cette rencontre. Dès les premiers instants de la partie, les joueurs ont mis beaucoup d’agressivité et d’envie. Nos efforts ont été récompensé par 3 fois en première période. Les 20 premières minutes de la seconde ont été tout aussi prolifique et l’équipe ne s’est pas fait priée pour alourdir le score. La JSACL s’impose pat 7 buts à 1. Un excellent résultat, les joueurs peuvent être fier de leur prestation. Repos la semaine prochaine pour cause du forfait général de Thourotte. Bravo à tout le groupe !!!!

Les seniors B gagnent leur match sans jouer en raison du forfait du FC Clairoix – B.

À domicile et face à Senlis, les vétérans se sont imposés héroïquement sur le score de 2 buts à 1 pour leur 3ème journée de championnat. Les U16 ont battu l’équipe de Multien 7-3 et les U15 à 7 qui se rendaient à Guiscard se sont lourdement inclinés 11 à 0.

Vous pouvez consulter les détails (faits de matchs, résumé...) du match de la JSACL A ainsi que les résultats et le classement de la JSACL B.

Rendez-vous Mardi 19 octobre pour le prochain entraînement !!