Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Pas de 4ème tour...

Au programme du jour, les seniors participaient au 3ème tour de coupe de France,

La JSACL reçevaient Margny les Compiègne, équipe qui évolue en R3. La rencontre a été âpre et disputée. La première période a été délicate, le rythme imposé par l'adversaire et le manque d'agressivité a mis l'équipe en difficulté. Les visiteurs en ont d'ailleurs profité pour inscrire 2 buts. La seconde période a été différente. Plus haut sur le terrain et plus pressant, la JSACL a rapidement réduit l'écart. Par la suite, elle a poursuivi ses efforts et s'est même procuré 2-3 opportunités de recoller sans succès. Un contre des visiteurs dans le dernier quart d'heure et les derniers faits de jeu ont eu raison des espoirs de l'équipe. En ayant fait bonne figure, la JSACL s'incline malheureusement 3-1 et n'a pas à rougir. Place au championnat dimanche prochain.

Vous pouvez consulter les détails (composition d’équipe, buteurs & passeurs) du match des seniors.