Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

la JSACL A ne passe pas loin, la B s'en mords les doigts!

Les seniors A disputaient la coupe de l’Oise tandis que les seniors B enchaînaient avec leur seconde journée de championnat.

La JSACL A recevait l’US Gouvieux, équipe évoluant en R2. Et malgré l’écart de division, la JSACL a été à la hauteur. Un peu timide en début de rencontre et en concédant bêtement l’ouverture du score, l’équipe a peu à peu trouvé le rythme et à mis à mal nos adversaires du jour. Un nouveau but évitable juste avant la pause nous a pénalisé. Revenu logiquement au score, les 20 dernières minutes auraient pu être bien différentes si nous avions fini à 11…. La JSACL est éliminée 2 buts à 1 mais n’a pas à rougir.

La JSACL B poursuivait son championnat. Avec un match avancé en raison du match de coupe de la A et l’équipe aurait pu espérer bien mieux que le partage des points aujourd’hui. À noter, un très bon début de match récompensé logiquement par l’ouverture du score. Mais après ce bon début, l’équipe est quelque peu tombée dans une léthargie en jouant trop facile et l’adversaire est revenu dans les arrêts de jeu du premier acte. La seconde période a été compliqué avec beaucoup de déchets, d’erreurs techniques et un non respect des consignes. Finalement et assez logiquement, les 2 équipes se séparent sur un score de parité de 1 à 1.

Vous pouvez consulter les détails (faits de matchs, résumé...) du match de la JSACL A ainsi que les résultats et le classement du groupe de la B.

Rendez-vous Mardi 16 novembre pour le prochain entraînement !!