Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

L'équipe fanion accroché, la réserve s'impose

Les seniors poursuivaient leur parcours dans leur championnat respectif.

Les seniors A se déplaçaient à Margny pour y rencontraient leur équipe B. Après un début de match assez laborieux ou l’équipe a concéder l’ouverture du score, elle a par la suite plutôt bien réagi. Elle a d’abord égalisé puis a même pris l’avantage juste après la pause. Mais elle a ensuite souffert physiquement et à trop subi pour pouvoir espérer conserver le résultat. Les locaux parviendront à égaliser à un quart d’heure de la fin. Score nul 2 à 2. Il faudra retrouver de l’allant dans 15 jours à domicile face à Clairoix.

Les seniors B recevaient Rémy B à La Croix. Notre équipe a connu un match à 2 vitesses. Une première période très désorganisée ou le manque de repère et d’envie ont permis aux visiteurs de mener 2-0. La seconde a été de très bonne facture. Beaucoup plus impliqué, les joueurs ont su trouver les ressources collectifs pour renverser ce match. Victoire 3 à 2 qui prouve qu’il y a du potentiel dans cette jeune équipe !! Prochain match dimanche à Pont l’Eveque.

Vous pouvez consulter les détails (faits de matchs, résumé...) du match de la JSACL A ainsi que les résultats et le classement du groupe de la B.

Rendez-vous Mardi 23 novembre pour le prochain entraînement !!