Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Nouveau succès

Au programme de ce dimanche, une nouvelle journée de championnat pour les équipes seniors du club.

La JSACL A recevait l’US Baugy. Face à un mal classé, il fallait absolument prendre les 3 points. Et dès le début de la partie, l'équipe a pris le match en main. Brouillonne mais pleine de bonne volonté, la JSACL a été réaliste en première période. Grâce à une frappe lointaine de Djibril et un but plein d'opportunisme de Birahima, le groupe est rentré au vestiaire assez sereinement. La seconde période a été un peu meilleure avec beaucoup plus de situations devant le but. Nous avons gâchés quelques occasions mais dans l'ensemble, l'équipe a essayé de produire du jeu et de s'appliquer dans la construction et les phases de jeu. Malgré quelques frayeurs, le groupe a enfoncé le clou et a de nouveau marqué par 3 fois. Victoire assez logique 5 à 0 qui permet de rester collé au peloton. Place à la coupe Objois la semaine prochaine et notre 1/8 face au Pays du Valois B.

Le match de JSACL B face à Margny C n’a pas été joué.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A.