Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Nouvelles déceptions

Avant dernière journée de championnat aujourd’hui pour les seniors du club.

Nouveau match capital face à Chevrières/Grandfresnoy B à domicile pour les seniors A. Rapidement menée suite à une faute de main de notre gardien, l'équipe a eu du mal a rentré dans cette rencontre. Cependant, la réaction et le réveil n'ont pas trop tardé et nous avons recollé assez rapidement. Après avoir relevé la tête, l'équipe a continué sa marche en avant tout au long de ce premier acte et s'est procurée une multitude d'occasions mais une nouvelle fois, la défaillance dans le dernier geste a été criante. Au retour des vestiaires, l'équipe a baissé le pied progressivement. Au fil des minutes, l'énervement et la frustration ont gagné nos joueurs et le manque de lucidité ne nous a pas permis d'espérer mieux. Score final 1 à 1. Avec notre destin entre nos mains, il faudra absolument remporter le dernier match la semaine prochaine à domicile face à Canly pour accéder à la D1.

Quant aux seniors B, il se rendaient à Venette. Après la défaite subie la semaine dernière, les joueurs de la réserve se devaient de faire mieux. Mais ils n'ont pas effectué une bonne prestation. Les erreurs techniques inhabituelles, le manque de concentration et surtout de motivation sont les fruits de cette nouvelle défaite 3 buts à 1. Il reste un dernier match à domicile la semaine prochaine face à Pont l'Eveque.

Vous pouvez consulter les détails du match de la JSACL A et également les résultats et le classement du groupe de la JSACL B.

Rendez-vous mardi 24 mai pour le prochain entraînement !!