Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

En route pour le 3ème tour

Les seniors A de la JSACL poursuivaient leur route en coupe de France ce dimanche tandis que les seniors B jouaient en amical.

La JSACL se rendait à Lavilletertre. Une nouvelle fois opposée à une équipe hiérarchiquement inférieure, la JSACL a vécu un match très différent. Dans une ambiance électrique, les joueurs ont su garder leur sérénité, il a fallu être rigoureux tactiquement et très vigilant techniquement. En première période, les deux équipes se sont livrées une belle bataille et c'est la JSACL qui a réussi à prendre un petit avantage au score. Puis à l'heure de jeu, tout s'est emballé avec notamment 4 buts inscrits, 2 par chaque équipe, en l'espace de 10 minutes. La JSACL a enfoncé le clou dans les minutes suivantes pour ainsi mettre fin aux derniers espoirs de notre adversaire du jour. De bons enseignements à tirer de cette belle et courageuse opposition. La JSACL s’impose 6 à 2 et sera en lice pour le 3ème tour dès la semaine prochaine !!!

Premier match de la saison pour notre équipe réserve et première victoire.. En déplacement chez les Portugais de Compiègne, elle s’y impose 2 à 1. Une victoire collective et au courage !!

Les détails du match de la JSACL A sont disponibles.

Rendez-vous ce mardi 6 septembre pour le prochain entraînement !!